Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. O caminho da aprendizagem em Jean Piaget e Paulo Freire: da ação à operação. Petrópolis: Vozes, 2011. 295p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S. Caracterização de farinhas cruas e extrusadas obtidas a partir de grãos quebrados de diferentes genótipos de arroz. 2010. 79 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Eduardo da Costa Eifert, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; BECKER, F. S. (org.). Inserção de coprodutos na produção de alimentos: alternativa para redução do lixo orgânico. Curitiba : Editora Appris, 2021. (Ensino de ciências). EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BECKER, F. P.; BRAUN, J. Controle quimico minador-das-folhas dos citros (Phyllocnistis citrella Stainton, 1856) Pesquisa Agropecuaria Gaucha, v.5, n.1, p.19-22, Rio Grande do Sul, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. G.; RAMOS, R. A.; MOURA, L. de A. (org.). Biodiversidade: regiões da Lagoa de Casamento e dos Butiazais de Tapes, Planície Costeira do Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Fundação Zoobotânica do Rio Grande do Sul, 2006. 384 p. il., color., 42 cm (Série Biodiversidade, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. G.; RAMOS, R. A.; MOURA, L. de A. (org.). Biodiversidade. Regiões da Lagoa do Casamento e dos Butiazais de Tapes, Planície Costeira do Rio Grande do Sul. Brasília, DF: MMA: SBF, 2006. 384 p. (Série Biodiversidade, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. G.; RAMOS, R. A.; MOURA, L. de A. (org.). Biodiversidade: regiões da Lagoa do Casamento e dos Butiazais de Tapes, Planície Costeira do Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Fundação Zoobotânica do Rio Grande do Sul, 2007. 384 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. G.; RAMOS, R. A.; MOURA, L. de A. (org.). Biodiversidade: Regiões da Lagoa do Casamento e dos Butiazais de Tapes, Planície Costeira do Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente: Fundação Zoobotânica do Rio Grande do Sul, 2007. 384 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; MARTINS, G. A. de S.; BECKER, F. S. (org.). Aproveitamento de resíduos vegetais: potenciais e limitações. Palmas: EDUFT, 2020. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J.-A. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; COSTA, E. E. da. Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1102-1109, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SCHROTH, G.; BECKER, F. J.; MANDARINO, J. M. G. Soybean yield and nutritional status response to nitrogen sources and rates of foliar fertilization. Agronomy Journal, v. 109, n. 2, p. 629-635, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1911-1917, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J.-A. S.; CARVALHO, A. V. Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 4, p. 367-374, jul./ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; DAMIANI, C.; VERA, R. Aceitabilidade de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  31/08/2021
Data da última atualização:  03/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ROSA C.; BACCARO, F.; CRONEMBERGER, C.; HIPÓLITO, J.; BARROS, C. F.; RODRIGUES, D. de J.; NECKEL-OLIVEIRA, S.; OVERBECK, G. E.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; ANJOS, M. R. dos; FERREGUETTI, A. C.; AKAMA, A.; MARTINS, M. B.; TOMAS, W. M.; SANTOS, S. A.; FERREIRA, V. L.; CUNHA, C. N. da; PENHA, J.; PINHO, J. B. de; SALIS, S. M.; DORIA, C. R. da C.; PILLAR, V. D.; PODGAISKI, L. R.; MENIN, M.; BÍGIO, N, C.; ARAGÓN, S.; MANZATTO, A. G.; VÉLEZ-MARTIN, E.; SILVA, A. C. B. L. e; IZZO, T. J.; MORTATI, A. F.; GIACOMIN, L. L.; ALMEIDA, T. E.; ANDRÉ, T.; SILVEIRA, M. A. P. de A.; SILVEIRA, A. L. P. da; MESSIAS, M. R.; MARQUES, M. C. M.; PADIAL, A. A.; MARQUES, R.; BITAR, Y. O. C.; SILVEIRA, M.; MORATO, E. F.; PAGOTTO, R. de C.; STRUSSMANN, C.; MACHADO, R. B.; AGUIAR, L. M. de S.; FERNANDES, G. W.; OKI, Y.; NOVAIS, S.; FERREIRA, G. B.; BARBOSA, F. R.; OCHOA, A. C.; MANGIONE, A. M.; GATICA, A.; CARRIZO, M. C.; RETTA, L. M.; JOFRÉ, L. E.; CASTILLO, L. L.; NEME, A. M.; RUEDA, C.; TOLEDO, J. J. de; GRELLE, C. E. V.; VALE, M. M.; VIEIRA, M. V.; CERQUEIRA, R.; HIGASHIKAWA, E. M.; MENDONÇA, F. P. de; GUERREIRO, Q. L de M.; BANHOS, A.; HERO, JEAN-MARC; KOBLITZ, R.; COLLEVATTI, R. G.; SILVEIRA, L. F.; VASCONCELOS, H. L.; VIEIRA, C. R.; COLLI, G. R.; CECHIN, S. Z.; SANTOS, T. G. dos; FONTANA, C. S.; JARENKOW, J. A.; MALABARBA, L. R.; RUEDA, M. P. R.; ARAUJO, P. A.; PALOMO, L.; ITURRE, M. C.; BERGALLO, H. G.; MAGNUSSON, W. E.
Afiliação:  CLARISSA ROSA, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; FABRICIO BACCARO, Universidade Federal do Amazonas; CECILIA CRONEMBERGER, Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade; JULIANA HIPÓLITO, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; CLAUDIA FRANCA BARROS, Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro; DOMINGOS DE JESUS RODRIGUES, Universidade Federal de Mato Grosso; SELVINO NECKEL-OLIVEIRA, Universidade Federal de Santa Catarina; GERHARD E. OVERBECK, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ELISANDRO RICARDO DRECHSLER-SANTOS, Universidade Federal de Santa Catarina; MARCELO RODRIGUES DOS ANJOS, Universidade Federal do Amazonas; ÁTILLA C. FERREGUETTI, Universidade do Estado do Rio de Janeiro; ALBERTO AKAMA, Museu Paraense Emílio Goeldi; MARLÚCIA BONIFÁCIO MARTINS, Museu Paraense Emílio Goeldi; WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; VANDA LÚCIA FERREIRA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; CATIA NUNES DA CUNHA, Universidade Federal do Mato Grosso; JERRY PENHA, Universidade Federal de Mato Grosso; JOÃO BATISTA DE PINHO, Universidade Federal de Mato Grosso; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; CAROLINA RODRIGUES DA COSTA DORIA, Universidade Federal de Rondônia; VALÉRIO D. PILLAR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; LUCIANA R. PODGAISKI, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARCELO MENIN, Universidade Federal do Amazonas; NARCÍSIO COSTA BÍGIO, Universidade Federal de Rondônia; SUSAN ARAGÓN, Universidade Federal do Oeste do Pará; ANGELO GILBERTO MANZATTO, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; EDUARDO VÉLEZ-MARTIN, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ANA CAROLINA BORGES LINS E SILVA, Universidade Federal de Rondônia; THIAGO JUNQUEIRA IZZO, Universidade Federal do Mato Grosso; AMANDA FREDERICO MORTATI, Universidade Federal do Oeste do Pará; LEANDRO LACERDA GIACOMIN, Universidade Federal do Oeste do Pará; THAÍS ELIAS ALMEIDA, Universidade Federal do Oeste do Pará; THIAGO ANDRÉ, Universidade Federal do Oeste do Pará; MARIA AUREA PINHEIRO DE ALMEIDA SILVEIRA, Universidade Federal de Rondônia; ANTÔNIO LAFFAYETE PIRES DA SILVEIRA, Universidade Federal de Rondônia; MARILUCE REZENDE MESSIAS, Universidade Federal de Rondônia; MARCIA C. M. MARQUES, Universidade Federal do Paraná; ANDRE ANDRIAN PADIAL, Universidade Federal do Paraná; RENATO MARQUES, Universidade Federal do Paraná; YOUSZEF O. C. BITAR, Universidade Federal do Pará; MARCOS SILVEIRA, Universidade Federal do Acre; ELDER FERREIRA MORATO, Universidade Federal do Acre; RUBIANI DE CÁSSIA PAGOTTO, Universidade Federal de Rondônia; CHRISTINE STRUSSMANN, Universidade Federal de Mato Grosso; RICARDO BOMFIM MACHADO, Universidade de Brasília; LUDMILLA MOURA DE SOUZA AGUIAR, Universidade de Brasília; GERALDO WILSON FERNANDES, Universidade Federal de Minas Gerais; YUMI OKI, Universidade Federal de Minas Gerais; SAMUEL NOVAIS, Universidade Federal de Minas Gerais; GUILHERME BRAGA FERREIRA, University College London; FLÁVIA RODRIGUES BARBOSA, Universidade Federal de Mato Grosso; ANA C. OCHOA, Universidad Nacional de San Luis; ANTONIO M. MANGIONE, Universidad Nacional de San Luis; AILIN GATICA, Universidad Nacional de San Luis; MARÍA CELINA CARRIZO, University College London; LUCÍA MARTINEZ RETTA, Universidad Nacional de San Luis; LAURA E. JOFRÉ, Universidad Nacional de San Luis; LUCIANA L. CASTILLO, Universidad Nacional de San Luis; ANDREA M. NEME, Universidad Nacional de Santiago del Estero; CARLA RUEDA, Universidad Nacional de Santiago del Estero; JOSÉ JULIO DE TOLEDO, Universidade Federal do Amapá; CARLOS EDUARDO VIVEIROS GRELLE, Universidade Federal do Rio de Janeiro; MARIANA M. VALE, Universidade Federal do Rio de Janeiro; MARCUS VINICIUS VIEIRA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; RUI CERQUEIRA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; EMÍLIO MANABU HIGASHIKAWA, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; FERNANDO PEREIRA DE MENDONÇA, Instituto de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas; QUÊZIA LEANDRO DE MOURA GUERREIRO, Universidade Federal do Oeste do Pará; AUREO BANHOS, Universidade Federal do Espírito Santo; JEAN-MARC HERO, University of the Sunshine Coast; RODRIGO KOBLITZ, Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renováveis; ROSANE GARCIA COLLEVATTI, Universidade Federal de Goiás; LUÍS FÁBIO SILVEIRA, Universidade de São Paulo; HERALDO L. VASCONCELOS, Universidade Federal de Uberlândia; CECÍLIA RODRIGUES VIEIRA, Utah State University; GUARINO RINALDI COLLI, Universidade de Brasília; SONIA ZANINI CECHIN, Universidade Federal de Santa Maria; TIAGO GOMES DOS SANTOS, Universidade Federal do Pampa; CARLA S. FONTANA, Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul; JOÃO A. JARENKOW, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; LUIZ R. MALABARBA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARTA P. RUEDA, Universidad Nacional de Santiago del Estero; PUBLIO A. ARAUJO, Universidad Nacional de Santiago del Estero; LUCAS PALOMO, Unión de Pequeños Productores del Salado Norte; MARTA C. ITURRE, Universidad Nacional de Santiago del Estero; HELENA GODOY BERGALLO, Universidade do Estado do Rio de Janeiro; WILLIAM E. MAGNUSSON, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia.
Título:  The program for biodiversity research in Brazil: The role of regional networks for biodiversity knowledge, dissemination, and conservation.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 2, e20201604, 2021.
DOI:  10.1590/0001-3765202120201604
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Program for Biodiversity Research (PPBio) is an innovative program designed to integrate all biodiversity research stakeholders. Operating since 2004, it has installed long-term ecological research sites throughout Brazil and its logic has been applied in some other southern-hemisphere countries. The program supports all aspects of research necessary to understand biodiversity and the processes that affect it. There are presently 161 sampling sites (see some of them at Supplementary Appendix), most of which use a standardized methodology that allows comparisons across biomes and through time. To date, there are about 1200 publications associated with PPBio that cover topics ranging from natural history to genetics and species distributions. Most of the field data and metadata are available through PPBio web sites or DataONE. Metadata is available for researchers that intend to explore the different faces of Brazilian biodiversity spatio-temporal variation, as well as for managers intending to improve conservation strategies. The Program also fostered, directly and indirectly, local technical capacity building, and supported the training of hundreds of undergraduate and graduate students. The main challenge is maintaining the long-term funding necessary to understand biodiversity patterns and processes under pressure from global environmental changes.
Thesagro:  Biodiversidade; Conservação; Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente.
Thesaurus NAL:  Environmental control systems; Environmental sustainability; Sustainable development.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225616/1/Program-for-Biodiversity-Research-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60656 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional